Pegenalan HMTS Kepada Mahasiswa Tahun Akademik 2019

Pada 12 Agustus 2019 lalu, Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Pertamina (HMTS UP) mengadakan pengenalan seputar himpunan kepada mahasiswa Teknik Sipil Universitas Pertamina tahun akademik 2019. Tahun ini, mahasiswa baru program studi Teknik Sipil Universitas Pertamina berjumlah 103 orang dari berbagai provinsi di Indonesia.

Acara diawali dengan memberikan sambutan kepada mahasiswa baru oleh Gega Putra Perdana selaku ketua HMTS UP. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan fungsi dari setiap departemen dalam himpunan serta pengenalan lingkungan kampus laluditutup dengan sesi sharing terkait pengalaman menjadi mahasiswa Teknik Sipil Universitas Pertamina.

Kegiatan ini diharapkan mampu membantu mahasiswa tahun akademik 2019 agar lebih mengenal himpunannya. Akhir kata, segenap pengurus himpunan Teknik Sipil Universitas Pertamina mengucapkan Selamat Datang dalam Keluarga Besar HMTS UP. Semangat!